1.SV Bad Tölz 2022/2023

Am Samstag ging es für die Erste
auswärts zum SV Bad Tölz .
In der vergangenen Saison konnte man aus beiden Pflichtspielen nur 1 Punkt holen.

Der SV Eurasburg-Beuerberg begann aktiver und konnte trotz einiger Großchancen den Ball nicht im Tor der Tölzer unterbringen. Ein langer Ball in Kombination mit nassem Rasen brachte Tölz dann in der 34‘ unglücklicherweise mit 1:0 in Führung. Kurz nach der Halbzeit wurde das Spiel für einige Minuten wegen Starkregens unterbrochen, was einige Wasserpfützen und einen unruhigen Spielfluss zur Folge hatte.
Erst in der 60‘ schaffte es Eurasburg-Beuerberg eine Chance zu verwerten. Nach einem Freistoß drückte Valentin Seelbach irgendwie den Ball über die Linie.
Die Führung zu übernehmen verpasste man und musste so den kämpferischen Tölzer in der 90+5‘ Minute beim Jubeln zusehen.