1.SG Ascholding/Thanning 2022/2023

2. Spieltag, 2 Sieg: Die erste Mannschaft startet perfekt in die Saison. Mit 3:2 besiegte man die SG Ascholding/Thanning

Die Zuschauer kamen auch dieses mal wieder komplett auf ihre Kosten. Nach nicht einmal 1 Minute führten unsere Jungs bereits mit 1:0 durch Luca Klein .
Jedoch gehörte die weitere Anfangsphase dann den Gästen und man lag nach Gegentore in der 7’ und 11’ Minute mit 1:2 zurück. Danach war es von beiden Mannschaften eine sehr ansehnliche erste Hälfte. Valentin Seelbach gelang nach gut einer halben Stunde per Distanzschuss das 2:2, was zugleich auch der Halbzeitstand war.
Nach der Pause brannten unsere Spieler ein Feuerwerk ab und gingen nach rund 60 Minuten durch Christian Martner verdient mit 3:2 in Führung. Im Anschluss verpasste man mehrmals die endgültige Entscheidung, sodass die Zuschauer bis zum Schluss zittern mussten. Die Gäste setzten dann noch in der Nachspielzeit eine 100% Chance über unser Gehäuse. Somit blieb es letztendlich bei einem verdienten 3:2 Heimsieg.