6:8 Niederlage gegen den BCF

SV Eurasburg-Beuerberg III - BCF Wolfratshausen 6:8

Wir hatten am Freitag, den 09.02.2024 die Tischtennisfreunde vom BCF Wolfratshausen zu Gast. Die Voraussetzungen für dieses Spiel waren gut. Wir haben bei der Mannschaftsaufstellung keine Ausfälle zu beklagen und die Gäste aus Wolfratshausen liegen in der Tabelle in Reichweite. Es bestand berechtigte Hoffnung zwei Punkte nach Eurasburg zu holen.

Max Rauscher und Jan Steinbacher konnten ihr Doppel mit 3:1 gewinnen. Das Doppel Michael Schwab und Thorsten Dörr konnten eine 2:0 Satz-Führung nicht nach Hause fahren und mussten sich denkbar knapp mit 10:12 im fünften Satz geschlagen geben. Auch Max Rauscher musste sich denkbar knapp gegen seinen Gegner mit 2:3 geschlagen geben.

Das Zwischenergebnis war ein 2:6 Rückstand nach der Hälfte der absolvierten Spiele. Die Mannschaft bewies aber eine gute Moral und konnte den Rückstand auf 6:7 verkürzen. Letztlich setzten sich die Gäste auch im letzten Einzel noch durch und die Niederlage von 6:8 fiel denkbar knapp aus.

Eine Punkteteilung aufgrund der Ergebnisse wäre durchaus gerecht gewesen.