2.ASC Geretsried 2022/2023

Zweiter gegen Ersten, hieß es vor der Partie und die Zuschauer bekamen das gewünschte Topspiel.
Es hätte für den SV Eurasburg-Beuerberg zu Beginn der Partie nicht besser laufen können. Den ersten Angriff vollendete Valentin Seelbach per Direktabnahme aus zweiter Reihe. Gedanklich noch in der Kabine, musste der ASC das 2:0 durch Christian Martner hinnehmen. Erst danach kam die Gastmannschaft ins Spiel und konnte erstmals gefährlich werden. Mit dem ersten Torschuss aus dem Spiel heraus, setzte Kingston einen sehenswerten Sonntagsschuss unter die Latte. 2:1 Anschlusstreffer (34‘).
In Folge waren beiden Mannschaften gleichauf, jedoch mit leichtem Chancenplus für den SVE. Und obwohl das 3:1 für Eurasburg in der Luft lag, konnte sich in der 69 Minute der ASC viel zu leicht im Strafraum durch-kombinieren und erzielte den 2:2 Ausgleichstreffer. 88 Minute: Martner steht wieder goldrichtig & drückt aus spitzem Winkel den Ball ins Tor. Obwohl der Sieg nun zum greifen nahe war, zeigt der ASC mal wieder seine Effizienz und glich mit der letzten Aktion des Spiels erneut aus.
Endstand nach 90 Minuten: Ein verdientes 3:3, womit beide Mannschaften weiter um die Aufstiegsrunde mitspielen