1. TSV Königsdorf 23/24

Der Saisonauftakt startet für unsere Erste direkt mit einem Derby!
Zu Gast: der TSV Königsdorf

Unsere Jungs kamen sehr gut in die Partie und gingen nach gut 10 Minuten verdient durch Michael Kerschbaumer in Führung.
Bis kurz vor der Halbzeit brach man dann komplett ein und Königsdorf führte – unter anderem nach einem Traumtor – mit 1:2. Bis Valentin Seelbach aus 20 Metern den 2:2 Ausgleich erzielte. In der zweiten Halbzeit zeigte Eurasburg dann eine deutlich bessere Leistung – sowohl offensiv wie defensiv. Die verdiente Führung dauert nicht lange. Innerhalb von 7 Minuten stellte man auf 4:2. Die Tore erzielten Florian Hartmann und erneut M. Kerschbaumer (EM).
4x verhinderte Alluminium, dass das Ergebnis nicht noch höher ausfiel. Zusammengefasst war es ein gelungener Saisonauftakt, mit verdienten 3 Punkten.