1. TSV Benediktbeuern 23/24

Das einzige Auswärtsspiel der Hinrunde stand an.
Gegner: TSV Benediktbeuern

Bei heißen Temperaturen sahen die Zuschauer ein sehr hitziges Spiel, das in der 1. Halbzeit relativ ausgeglichen war. Kurz vor der Pause ging der SVE dann mit 0:1 in Führung – das jedoch sehr umstritten war, da der Heimische Keeper nach einem Pressschlag liegen blieb und wenige Sekunden danach Lukas Bergmoser ins Tor lupfte. Nach kurzer Beratschlagung ließ Eurasburg Benediktbeuern
unbedrängt das 1:1 erzielen.
Nach der Halbzeit kam erstmal der TSV besser ins Spiel – per Traumtor führte die Heimmannschaft mit 2:1 (49‘). Davon unbeeindruckt spielte Eurasburg weiter – konnte sich aber erst in der 80. mit dem Ausgleich belohnen (Torschütze: Luca Klein). Nur 2 Minuten später brach der Bann und Christian Martner brachte den SVE in Führung.
2 weitere Tore fielen dann in der Nachspielzeit.
Torschützen: C. Martner (EM) & Valentin Seelbach

Ein hochverdienter Sieg von Eurasburg – die nach Rückstand das Spiel auf 2:5 drehten.