1.FF Geretsried 2022/2023

Heimspiel-Wochenende in Eurasburg.
Zu Gast waren beide Mannschaften vom FF Geretsried

Erste Mannschaft:
Wie bereits die letzten 3 Spiele, regnete es zu Beginn wie aus Eimern. SV Eurasburg-Beuerberg begann stark und konnte so nach 10 Minuten in Führung gehen. Nachdem sich Michael Kerschbaumer stark über die rechte Seite durchsetzte, verarbeitete Christian Martner die hereingebrachte Flanke per Direktabnahme.
Dass man bis zur Halbzeit das 1:0 nicht ausbauen konnte, lag am eigenen Unvermögen, dem Pfosten und dem gegnerischen Keeper. In der 2. Hälfte erhöhte die FF den Druck, konnten aber nur nach einem Lattentreffer ernsthaft gefährlich werden.
Entlastung brachte der 2. Treffer von C. Martner in der 69‘.
Im Anschluss schmiss Geretsried alles nach vorne, was Eurasburg Raum für Konter gab. Die Flut an Chancen konnte jedoch nicht genutzt werden und so blieb es nach 90 Minuten „nur“ bei 2:0.
Nach 6 Spielen führt der SVE die Tabelle mit 13 Punkten an. Somit geht es aufgrund der neuen Spielform übernächste Woche als „Herbst-Herbst-Meister“ mit der Rückrunde weiter.
Sonntag, 25.09.2022 geht’s auswärts gegen die SG Ascholding ran.

Anstoß: 14.00 Uhr.