Eurasburg-Beuerberg endlich wieder Ihr bekanntes und beliebtes Fußball-Turnier
austragen. Bei vier Turnieren in den Altersklassen zwischen 7 und 13 Jahren
Wette. Schließlich bot, dass bestens organisierte Turnier, die Möglichkeit,
sich mit anderen Mannschaften zu messen und gemeinsam den Spaß am Tore schießen
zu genießen.

33 Mannschaften aus ganz Oberbayern mit fast 400 Mädchen und
Jungs nahmen an den Turnieren für die F-, E- und D-Jugend teil und lieferten
sich tolle und faire Spiele.

Die mit angereiste Fan-Gemeinde kam dabei voll auf Ihre Kosten. Alle Kinder kickten mit großem Eifer und Einsatz und kämpften bis zum Schluss, angefeuert von begeisterten Fußballfans. Die Zuschauer hielten dabei mehr als einmal die Luft an, denn viele Spiele mussten im 7-Meter-Schießen entschieden werden. Trotz warmer Temperaturen kannten die Fußballer und Fußballerinnen kein Ermüden, bis das alle Platzierungen ausgespielt waren. Wobei man sagen muss, dass es beim SV Eurasburg-Beuerberg nie Verlierer gibt. Jedes spielende Kind konnte am Ende der Turniere mit einem Pokal nachhause gehen und die Freude darüber war allen anzusehen.

Trotzdem gab es aber natürlich auch in allen vier Turnieren einen ersten Platz, der mit einem großen Wanderpokal gekrönt wurde. Die Mannschaften des SV Eurasburg-Beuerberg konnten sich in allen Turnieren gut behaupten und waren dabei erfolgreich. Beim Herbert-Rost-Turnier traten drei Mannschaft vom Heimverein als SG Eurasburg-Beuerberg-Königsdorf an. Hier wurden die Plätze 7 und 5 erspielt und im Finale wurde die SG zweiter und gratulierte dem SC Baierbrunn zum verdienten ersten Platz.

Der Gummibären-Cup, mit den jüngsten Kickern, wurde unter 12 Mannschaften ausgespielt, bei dem der SV Eurasburg-Beuerberg den 10. Platz belegte und die Jungs und Mädels vom 1. FC Weidach den Cup mit nachhause nehmen durften.

Das Franz-Ziegler-Turnier entschied der Lenggrieser SC für sich. Und wir durften uns über den dritten Platz der Heimmannschaft freuen.

Die Erfolgsserie des SV Eurasburg-Beuerberg krönte die E2-Jugend, die sich mit dem ersten Platz im E2-Sommerturnier den Pokal sicherte. Keiner die Jungs und Mädels wollte den erspielten Pokal mehr, verständlicher Weise, aus der Hand geben.

Alle fleißigen Helfer des Turniers wurden mit überglücklichen und strahlenden Gesichtern der Fußballer-Kids belohnt und sind sich sicher, ihr Einsatz hat sich voll gelohnt und wird im kommenden Jahr auf jeden Fall wiederholt. In diesem Sinne freut sich der SV Eurasburg-Beuerberg schon heute wieder auf die Turniere 2023.